제목 : 소셜미디어를 이용한 캠퍼스 사역 사례

  • 날짜 : 2020/10/17 토요일 9am(한국)
                2020/10/16 금요일 7pm(시카고), 8pm(뉴욕), 5pm(LA), 2am * (CEST, Germany)
  • 세션 :
    • 페이스북 캠퍼스 선교 활용사례 (박폴린, 컬럼버스 UBF)
    • 인스타그램 캠퍼스 선교 활용사례 (조바울, 순천 UBF)
    • 제자양성과 밴드활용 (서아브라함, 아산 UBF)
    • 한국 UBF 소셜미디어 사역 소개 (이스펄전, 한국 UBF 홍보기획부장)
  • 진행시간) 프레젠테이션 (60분) + 발표 후 그룹별 질의 응답 (60분)
  • Zoom (신청하신 이메일로 Zoom Link 발송 예정)
  • * 시간대가 안맞아 이번에 참여가 어려우신 분들을 위해 동일한 내용으로 한국어 웨비나 강의 및 Live Q&A세션을 한번 더 갖고자 합니다. 한국어웨비나 두번째 Live Session) 2020/10/31일 토요일 8am(Chicago,Mexico), 9am(NY), 6am(California), 3pm(Germany), 10am(Sao Paulo), 10pm(Korea) 신청링크 별도 공지예정.